125ml de agua
75g de harina
60g de mantequilla
3 huevos pequeños
sal
anís
azúcar
Preparación:Poner el agua y la mantequilla en un cazo al fuego, con un pellizco de sal. Cuando el agua hierva y toda la mantequilla se haya fuera, añadir de un solo golpe toda la harina tamizada y dejar cobre, sin cesar de barajar, hasta que esta masa se separe de las paredes del cazo. Fuera del fuego añadir un huevo y barajar hasta que quede homogéneo. Así, hasta añadir los tres huevos.
Freír pequeñas porciones de la pasta en aceite caliente. Cuando estén cocidos, mojarlos con algo de anís y enlucirlos con azúcar.
CREMA PASTELERA
4 yemas de huevo
100g de azúcar
40g de maicena
espinilla
piel de limón
Preparación:Disolver la maicena en un chorrito de leche fría.
En un cazo al fuego, poner el resto de la leche con el azúcar, la espinilla y la piel de limón. Cuando arranque lo hiervo, sacar del fuego y dejar enfriar algo.
Aparte, mezclar las yemas con la maicena. Añadir la leche ya templada, mezclar y colar. Volver a poner la crema al fuego, barajando sin cesar. A la que arranque a hervir, sacar del fuego y dejar enfriar.
Buen provecho!
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