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Sean bienvenidos

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Invitación y bienvenida

Hola amig@s, bienvenid@s a este lugar, "Seguir la Senda.Ventana abierta", un blog que da comienzo e inicia su andadura el 6 de Diciembre de 2010, y con el que sólo busco compartir con ustedes algo de mi inventiva, artículos que tengo recogidos desde hace años, y también todo aquello bonito e instructivo que encuentro en Google o que llega a mí desde la red, y sin ánimo de lucro.

Si alguno de ustedes comprueba que es suyo y quiere que diga su procedencia, o por el contrario quiere que sea retirado de inmediato, por favor, comuníquenmelo y lo haré en seguida y sin demora.

Doy las gracias a tod@s mis amig@s blogueros que me visitan desde todas partes del mundo y de los cuales siempre aprendo algo nuevo. ¡¡¡Gracias de todo corazón y Bienvenid@s !!!!

Si lo desean, bajo la cabecera de "Seguir la Senda", se encuentran unos títulos que pulsando o haciendo clic sobre cada uno de ellos pueden acceder directamente a la sección que les interese. De igual manera, haciendo lo mismo en cada una de las imágenes de la línea vertical al lado izquierdo del blog a partir de "Ventana abierta", pasando por todos, hasta "Galería de imágenes", les conduce también al objetivo escogido.

Espero que todos los artículos que publique en mi blog -y también el de ustedes si así lo desean- les sirva de ayuda, y si les apetece comenten qué les parece...

Mi ventana y mi puerta siempre estarán abiertas para tod@s aquell@s que quieran visitarme. Dios les bendiga continuamente y en gran manera.

Aquí les recibo a ustedes como se merecen, alrededor de la mesa y junto a esta agradable meriendita virtual.

No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad.

No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad.
No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad. Les saluda atentamente: Mª Ángeles Grueso (Angelita)

miércoles, 1 de junio de 2011

Risotto con calamares

 

Ingredientes:

1 cebolla.
1 ají rojo.
1 taza de puré -salsa de tomate-.
1 cda. de aceite.
2 tazas de arroz.
4 tazas de agua caliente.
2 cubitos de caldo de verduras.
1/2 taza de perejil picado.
300 gr. de calamares limpios.
1 cucharada. de mantequilla.
2 cucharaditas de pimentón.


Preparación:

En una cacerola se rehoga la cebolla hasta quedar transparente.
Se le agrega el ají picado, el arroz y se saltea durante 2 min.

Se disuelve en el agua caliente los 2 cubitos de caldo de verduras.

Se le agrega la salsa de tomate y se incorpora el agua caliente poco a poco revolviendo continuamente con cuchara de madera.

Se le añade el pimentón y se cocina a fuego lento con cacerola tapada aproximadamente 2 min.

Se le agrega los calamares cortados en aros si son grandes o enteros si son pequeños.
Se mezcla y se deja cocinar 10 min. más.

Se apaga el fuego, se le añade la mantequilla y se tapa.

Se deja reposar 2 minutos y se mezcla cuidadosamente.

Se sirve en seguida.


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