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Sean bienvenidos

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Invitación y bienvenida

Hola amig@s, bienvenid@s a este lugar, "Seguir la Senda.Ventana abierta", un blog que da comienzo e inicia su andadura el 6 de Diciembre de 2010, y con el que sólo busco compartir con ustedes algo de mi inventiva, artículos que tengo recogidos desde hace años, y también todo aquello bonito e instructivo que encuentro en Google o que llega a mí desde la red, y sin ánimo de lucro.

Si alguno de ustedes comprueba que es suyo y quiere que diga su procedencia, o por el contrario quiere que sea retirado de inmediato, por favor, comuníquenmelo y lo haré en seguida y sin demora.

Doy las gracias a tod@s mis amig@s blogueros que me visitan desde todas partes del mundo y de los cuales siempre aprendo algo nuevo. ¡¡¡Gracias de todo corazón y Bienvenid@s !!!!

Si lo desean, bajo la cabecera de "Seguir la Senda", se encuentran unos títulos que pulsando o haciendo clic sobre cada uno de ellos pueden acceder directamente a la sección que les interese. De igual manera, haciendo lo mismo en cada una de las imágenes de la línea vertical al lado izquierdo del blog a partir de "Ventana abierta", pasando por todos, hasta "Galería de imágenes", les conduce también al objetivo escogido.

Espero que todos los artículos que publique en mi blog -y también el de ustedes si así lo desean- les sirva de ayuda, y si les apetece comenten qué les parece...

Mi ventana y mi puerta siempre estarán abiertas para tod@s aquell@s que quieran visitarme. Dios les bendiga continuamente y en gran manera.

Aquí les recibo a ustedes como se merecen, alrededor de la mesa y junto a esta agradable meriendita virtual.

No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad.

No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad.
No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad. Les saluda atentamente: Mª Ángeles Grueso (Angelita)

miércoles, 1 de junio de 2011


Recetas de cocina




Sopa de invierno.



Ingredientes:

-1. 1/2 Taza de arroz hervido.
-2 Cubitos de caldo de gallina.
-1 Litro de agua.
-1 Cucharada de mantequilla o aceite de oliva, según gusto.
-1 Puerro grande en rodajas finas.
-2 Dientes de ajo picados.
-2 Zanahorias en cubitos.
-2 Ramas de apio en bastoncitos.
-2 Zucchinis en rodajas.
-2 Patatas en cubitos.
-1 Cucharada de cebollino picado.
-Cubitos de pan tostado según gusto.


Preparación:

1. Rehogar en la mantequilla o en el aceite el puerro a fuego lento durante 5 minutos.
Agregar el ajo y saltear todo junto.

2. Añadir el agua caliente y los cubitos de caldo de gallina.

3. Incorporar las zanahorias y el apio, y cocinar lentamente durante 20 minutos hasta que las verduras estén algo tiernas.

4. Añadir los zucchinis y las patatas, y seguir cocinando hasta que estén tiernas.

5. Incorporar el arros y dejar 3 minutos.

6. Servir la sopa caliente con el cebollino y los cubitos de pan tostado.


Consejo:

También se puede agregar o reemplazar algún vegetal por otro que guste más.
 El arroz por lentejas o lo que tenga a mano. También se puede reemplazar el cebollino por perejil o albahaca fresca en tiritas.
Para hacer esta sopa más substanciosa agregar queso mantecoso en cubitos.


¡Buen provecho queridas amig@s!

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