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Sean bienvenidos

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Invitación y bienvenida

Hola amig@s, bienvenid@s a este lugar, "Seguir la Senda.Ventana abierta", un blog que da comienzo e inicia su andadura el 6 de Diciembre de 2010, y con el que sólo busco compartir con ustedes algo de mi inventiva, artículos que tengo recogidos desde hace años, y también todo aquello bonito e instructivo que encuentro en Google o que llega a mí desde la red, y sin ánimo de lucro.

Si alguno de ustedes comprueba que es suyo y quiere que diga su procedencia, o por el contrario quiere que sea retirado de inmediato, por favor, comuníquenmelo y lo haré en seguida y sin demora.

Doy las gracias a tod@s mis amig@s blogueros que me visitan desde todas partes del mundo y de los cuales siempre aprendo algo nuevo. ¡¡¡Gracias de todo corazón y Bienvenid@s !!!!

Si lo desean, bajo la cabecera de "Seguir la Senda", se encuentran unos títulos que pulsando o haciendo clic sobre cada uno de ellos pueden acceder directamente a la sección que les interese. De igual manera, haciendo lo mismo en cada una de las imágenes de la línea vertical al lado izquierdo del blog a partir de "Ventana abierta", pasando por todos, hasta "Galería de imágenes", les conduce también al objetivo escogido.

Espero que todos los artículos que publique en mi blog -y también el de ustedes si así lo desean- les sirva de ayuda, y si les apetece comenten qué les parece...

Mi ventana y mi puerta siempre estarán abiertas para tod@s aquell@s que quieran visitarme. Dios les bendiga continuamente y en gran manera.

Aquí les recibo a ustedes como se merecen, alrededor de la mesa y junto a esta agradable meriendita virtual.

No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad.

No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad.
No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad. Les saluda atentamente: Mª Ángeles Grueso (Angelita)

miércoles, 1 de junio de 2011

Postres y dulces.

(Recogido de la red).


¡¡Espero os guste este toque primaveral!!

Esta y otras recetas igual de buenas que este exquisito dulce, la he recogido por gentileza de la Cocinika de Ana.
Su  hermana la obsequió con el molde, y dice que no se resistió a hacerlas.

Muy agradecida a ella, que la ha publicado en su blog.


Ingredientes:
 -Salen aproximadamente 24 flores-.

150 gr. de harina.
250 cl. de leche -a temperatura ambiente-.
1 huevo entero.
1 cucharada de azúcar.
Una pizca de sal.
Una cucharada de canela.
Una cucharada de vainilla.
Un chorrito de anís.
Zumo y ralladura de un limón.
2 litros de aceite de girasol.


Preparación:

En un bol ponemos la harina, el huevo, añadimos el azúcar, cucharada de canela, cucharada de vainilla, un poquito de anís y añadimos la leche.

Batimos hasta que quede sin grumos -como unas natillas- y dejamos reposar en el frigorífico.

Mientras, ponemos el aceite a calentar junto con el molde, que habremos introducido dentro del aceite.

Mojamos el molde en la masa sin que llegue a cubrirlo, sólo la mitad.
Escurrimos e introducimos en el aceite.
A los pocos segundos se desprenderá del molde; 
 si no ocurre así, la desprenderemos ayudándonos de un tenedor.

Damos la vuelta a la flor y freímos por la otra cara.

Volvemos a calentar el molde y repetimos cuantas veces como sea necesario, hasta acabar la masa.

Vamos colocando las flores sobre un papel absorbente.

Una vez frías, rebozamos en azúcar.


¡¡Y este es el resultado!!


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