ventana

ventana

Sean bienvenidos

Sean bienvenidos

Invitación y bienvenida

Hola amig@s, bienvenid@s a este lugar, "Seguir la Senda.Ventana abierta", un blog que da comienzo e inicia su andadura el 6 de Diciembre de 2010, y con el que sólo busco compartir con ustedes algo de mi inventiva, artículos que tengo recogidos desde hace años, y también todo aquello bonito e instructivo que encuentro en Google o que llega a mí desde la red, y sin ánimo de lucro.

Si alguno de ustedes comprueba que es suyo y quiere que diga su procedencia, o por el contrario quiere que sea retirado de inmediato, por favor, comuníquenmelo y lo haré en seguida y sin demora.

Doy las gracias a tod@s mis amig@s blogueros que me visitan desde todas partes del mundo y de los cuales siempre aprendo algo nuevo. ¡¡¡Gracias de todo corazón y Bienvenid@s !!!!

Si lo desean, bajo la cabecera de "Seguir la Senda", se encuentran unos títulos que pulsando o haciendo clic sobre cada uno de ellos pueden acceder directamente a la sección que les interese. De igual manera, haciendo lo mismo en cada una de las imágenes de la línea vertical al lado izquierdo del blog a partir de "Ventana abierta", pasando por todos, hasta "Galería de imágenes", les conduce también al objetivo escogido.

Espero que todos los artículos que publique en mi blog -y también el de ustedes si así lo desean- les sirva de ayuda, y si les apetece comenten qué les parece...

Mi ventana y mi puerta siempre estarán abiertas para tod@s aquell@s que quieran visitarme. Dios les bendiga continuamente y en gran manera.

Aquí les recibo a ustedes como se merecen, alrededor de la mesa y junto a esta agradable meriendita virtual.

No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad.

No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad.
No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad. Les saluda atentamente: Mª Ángeles Grueso (Angelita)

miércoles, 1 de junio de 2011

Burritos.


Ingredientes:

-500 gr. de carne de ternera magra.
-1 Cucharada de aceite de oliva.
-1 Cebolla.
-1 Rama de canela.
-3 clavos de olor.
-1 Hoja de laurel.
-2 tazas de caldo de carne desgrasado.
8 Tortillas de 20 cm.
1 Envase de Salsa Pomarola Light Knorr Cica.


Preparación:

Limpiar la carne de nervios y cortarla en cubitos de 2 cm.

En una cacerola dorar en el aceite caliente, la cebolla cortada en tiras finas.

Añadir la carne, la canela en rama, los clavos de olor, el laurel y el caldo.

Cocinar a fuego bajo, tapado, durante 30 minutos hasta que la carne esté bien cocida y el caldo se haya casi reducido.

Luego retirar la rama de canela, los clavos de olor y el laurel.

Después desmenuzar la carne con ayuda de dos tenedores.

Mezclar la carne con las cebollas cocidas y rellenar las tortillas formando un arrollado.
Por último, servir los burritos con la Salsa Pomarola Light Knorr Cica.
 

No hay comentarios: