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Sean bienvenidos

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Invitación y bienvenida

Hola amig@s, bienvenid@s a este lugar, "Seguir la Senda.Ventana abierta", un blog que da comienzo e inicia su andadura el 6 de Diciembre de 2010, y con el que sólo busco compartir con ustedes algo de mi inventiva, artículos que tengo recogidos desde hace años, y también todo aquello bonito e instructivo que encuentro en Google o que llega a mí desde la red, y sin ánimo de lucro.

Si alguno de ustedes comprueba que es suyo y quiere que diga su procedencia, o por el contrario quiere que sea retirado de inmediato, por favor, comuníquenmelo y lo haré en seguida y sin demora.

Doy las gracias a tod@s mis amig@s blogueros que me visitan desde todas partes del mundo y de los cuales siempre aprendo algo nuevo. ¡¡¡Gracias de todo corazón y Bienvenid@s !!!!

Si lo desean, bajo la cabecera de "Seguir la Senda", se encuentran unos títulos que pulsando o haciendo clic sobre cada uno de ellos pueden acceder directamente a la sección que les interese. De igual manera, haciendo lo mismo en cada una de las imágenes de la línea vertical al lado izquierdo del blog a partir de "Ventana abierta", pasando por todos, hasta "Galería de imágenes", les conduce también al objetivo escogido.

Espero que todos los artículos que publique en mi blog -y también el de ustedes si así lo desean- les sirva de ayuda, y si les apetece comenten qué les parece...

Mi ventana y mi puerta siempre estarán abiertas para tod@s aquell@s que quieran visitarme. Dios les bendiga continuamente y en gran manera.

Aquí les recibo a ustedes como se merecen, alrededor de la mesa y junto a esta agradable meriendita virtual.

No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad.

No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad.
No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad. Les saluda atentamente: Mª Ángeles Grueso (Angelita)

miércoles, 1 de junio de 2011

Brochettes de pollo y arroz primavera Knorr.
Se recomienda comenzar esta comida con una sopa de crema.

Ingredientes:

500gr. de carne de pollo sin piel y sin grasa.
24 tomatitos cherry.
Sobre de Saborizador Italiano Knorr.
Cantidad necesaria de aceite de oliva.
Arroz primavera Knorr.

Preparación:

Cortar la carne de pollo en daditos.

Se remojan los palitos de las brochetas en agua, y se pinchan intercalando los daditos de carne de pollo con los tomatitos.

Se ponen sobre una fuente para horno y se rocía con aceite de oliva.
Se espolvorea con el Saborizador tipo italiano Knorr.

Se tiene de 12 a 15 min. a horno moderado o hasta que la carne esté tierna.

Mientras, se cocina el arroz Primavera Knorr siguiendo las indicaciones del envase.

Servir en seguida.



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