ventana

ventana

Sean bienvenidos

Sean bienvenidos

Invitación y bienvenida

Hola amig@s, bienvenid@s a este lugar, "Seguir la Senda.Ventana abierta", un blog que da comienzo e inicia su andadura el 6 de Diciembre de 2010, y con el que sólo busco compartir con ustedes algo de mi inventiva, artículos que tengo recogidos desde hace años, y también todo aquello bonito e instructivo que encuentro en Google o que llega a mí desde la red, y sin ánimo de lucro.

Si alguno de ustedes comprueba que es suyo y quiere que diga su procedencia, o por el contrario quiere que sea retirado de inmediato, por favor, comuníquenmelo y lo haré en seguida y sin demora.

Doy las gracias a tod@s mis amig@s blogueros que me visitan desde todas partes del mundo y de los cuales siempre aprendo algo nuevo. ¡¡¡Gracias de todo corazón y Bienvenid@s !!!!

Si lo desean, bajo la cabecera de "Seguir la Senda", se encuentran unos títulos que pulsando o haciendo clic sobre cada uno de ellos pueden acceder directamente a la sección que les interese. De igual manera, haciendo lo mismo en cada una de las imágenes de la línea vertical al lado izquierdo del blog a partir de "Ventana abierta", pasando por todos, hasta "Galería de imágenes", les conduce también al objetivo escogido.

Espero que todos los artículos que publique en mi blog -y también el de ustedes si así lo desean- les sirva de ayuda, y si les apetece comenten qué les parece...

Mi ventana y mi puerta siempre estarán abiertas para tod@s aquell@s que quieran visitarme. Dios les bendiga continuamente y en gran manera.

Aquí les recibo a ustedes como se merecen, alrededor de la mesa y junto a esta agradable meriendita virtual.

No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad.

No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad.
No hay mejor regalo y premio, que contar con su amistad. Les saluda atentamente: Mª Ángeles Grueso (Angelita)

miércoles, 1 de junio de 2011

 Ensalada latina de pollo grillado.


Ingredientes:

1 Pechuga de pollo.
1 Palta.
2 tomates de perita.
1/2 Taza de maiz desgranado.
1 cebolla.
1 Huevo duro.
2 Cucharadas de mahonesa.
Nachos y limón.


Preparación:

Se cocina el pollo a la plancha previamente condimentado, dorando bien de ambos lados.
Se reserva a temperatura ambiente.

El maiz desgranado se saltea en una sartén con aceite de oliva caliente durante 2 min.
Se condimenta y se reserva.

Se prepara la ensalada mezclando el pollo previamente dorado y cortado en láminas con la cebolla cortada muy fina y el tomate en trozos medianos.
Agregar el choclo.
Mezclar la mahonesa y el zumo de limón.

Antes de servir, se incorpora la palta cortada en gajos y el huevo picado.

Se acompaña esta ensalada con los nachos.


No hay comentarios: