Páginas

miércoles, 1 de junio de 2011

 Ensalada latina de pollo grillado.


Ingredientes:

1 Pechuga de pollo.
1 Palta.
2 tomates de perita.
1/2 Taza de maiz desgranado.
1 cebolla.
1 Huevo duro.
2 Cucharadas de mahonesa.
Nachos y limón.


Preparación:

Se cocina el pollo a la plancha previamente condimentado, dorando bien de ambos lados.
Se reserva a temperatura ambiente.

El maiz desgranado se saltea en una sartén con aceite de oliva caliente durante 2 min.
Se condimenta y se reserva.

Se prepara la ensalada mezclando el pollo previamente dorado y cortado en láminas con la cebolla cortada muy fina y el tomate en trozos medianos.
Agregar el choclo.
Mezclar la mahonesa y el zumo de limón.

Antes de servir, se incorpora la palta cortada en gajos y el huevo picado.

Se acompaña esta ensalada con los nachos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario