Ensalada latina de pollo grillado.
Ingredientes:
1 Pechuga de pollo.
1 Palta.
2 tomates de perita.
1/2 Taza de maiz desgranado.
1 cebolla.
1 Huevo duro.
2 Cucharadas de mahonesa.
Nachos y limón.
Preparación:
Se cocina el pollo a la plancha previamente condimentado, dorando bien de ambos lados.
Se reserva a temperatura ambiente.
El maiz desgranado se saltea en una sartén con aceite de oliva caliente durante 2 min.
Se condimenta y se reserva.
Se prepara la ensalada mezclando el pollo previamente dorado y cortado en láminas con la cebolla cortada muy fina y el tomate en trozos medianos.
Agregar el choclo.
Mezclar la mahonesa y el zumo de limón.
Antes de servir, se incorpora la palta cortada en gajos y el huevo picado.
Se acompaña esta ensalada con los nachos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario