Páginas

miércoles, 1 de junio de 2011

Ensalada capresse


Ingredientes:

200 gr. de macarrones.
100 gr. de tomatitos cherry.
300 gr. de mozzarella.
4 tomates.
1 Sabor en cubos Knorr de albahaca y ajo.
100 cc. de aceite de oliva.
Pimienta recién molida.
1 ramito de hojas de albahaca.


Preparación:

Se cocina la pasta en abundante agua y sal, como indica el envase.
Se enfía en agua fría y se cuela.

Se corta un tomate en cuadraditos y los cherrys a la mitad.

Se calienta a temperatura mediana el aceite de oliva y se disuelve el Sabor en cubitos Knorr de albahaca y de ajo mezclándolo bien.
Se mezclan los macarrones con el aderezo, los cuadraditos de tomate y los tomatitos cherrys.

Se sirve la pasta con rodajas finas de tomate y mozzarella y se decora con hojas de albahaca.

Se condimenta con pimienta negra recién molida y se rocía con aceite de oliva.

Consejo:

Si se desea un sabor más fuerte se utiliza dos Sabor en cubitos Knorr.


No hay comentarios:

Publicar un comentario