Páginas

miércoles, 1 de junio de 2011

Brochettes de pollo y arroz primavera Knorr.
Se recomienda comenzar esta comida con una sopa de crema.

Ingredientes:

500gr. de carne de pollo sin piel y sin grasa.
24 tomatitos cherry.
Sobre de Saborizador Italiano Knorr.
Cantidad necesaria de aceite de oliva.
Arroz primavera Knorr.

Preparación:

Cortar la carne de pollo en daditos.

Se remojan los palitos de las brochetas en agua, y se pinchan intercalando los daditos de carne de pollo con los tomatitos.

Se ponen sobre una fuente para horno y se rocía con aceite de oliva.
Se espolvorea con el Saborizador tipo italiano Knorr.

Se tiene de 12 a 15 min. a horno moderado o hasta que la carne esté tierna.

Mientras, se cocina el arroz Primavera Knorr siguiendo las indicaciones del envase.

Servir en seguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario