Páginas

miércoles, 1 de junio de 2011

Burritos.


Ingredientes:

-500 gr. de carne de ternera magra.
-1 Cucharada de aceite de oliva.
-1 Cebolla.
-1 Rama de canela.
-3 clavos de olor.
-1 Hoja de laurel.
-2 tazas de caldo de carne desgrasado.
8 Tortillas de 20 cm.
1 Envase de Salsa Pomarola Light Knorr Cica.


Preparación:

Limpiar la carne de nervios y cortarla en cubitos de 2 cm.

En una cacerola dorar en el aceite caliente, la cebolla cortada en tiras finas.

Añadir la carne, la canela en rama, los clavos de olor, el laurel y el caldo.

Cocinar a fuego bajo, tapado, durante 30 minutos hasta que la carne esté bien cocida y el caldo se haya casi reducido.

Luego retirar la rama de canela, los clavos de olor y el laurel.

Después desmenuzar la carne con ayuda de dos tenedores.

Mezclar la carne con las cebollas cocidas y rellenar las tortillas formando un arrollado.
Por último, servir los burritos con la Salsa Pomarola Light Knorr Cica.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario